Дакар

Любое уважающее себя путешествие по стране теранги начнется в ее столице, где порядок бросается в глаза своим отсутствием.

Дороги с грунтовым покрытием, повсюду козы, люди приходят и уходят, знаменитые автомобильные гонки сигналят своими рогами и миллионы запахов, цветов и вкусов, которые каждую секунду привлекают наше внимание. В «Дакаре» все происходит одновременно, и здесь нет места для путаницы: мы должны широко открывать глаза, если хотим понять, о чем идет речь.

Хорошее место, чтобы измерить пульс, — это Марше Кермель или, почему бы и нет, Сандага. Рынки, где жизнь течет с головокружительной скоростью: здесь все продается и покупается. Пласа-де-ла-Индепенденсия — это ядро, вокруг которого все происходит, в то время как в районе Медины, старейшей — ее совсем недавно исполнилось 100 лет назад — семьи всегда выполняют свои домашние дела за пределами дома: гулять по узким улочкам вполне достаточно.

В довершение всего, ничто не сравнится с приближением к памятнику африканского возрождения, колоссальному сооружению, которое можно увидеть практически из любой точки Дакара.

Related Post

Турция перестроила римскую статую ТраянаТурция перестроила римскую статую Траяна

Возможно, что статуе 1906 года, высотой три метра, была открыта в турецком городе Лаодичея, в западной провинции Денизли, Турция. На нем изображен римский император Траян, стоящий на коленях, связанный узником,

ПодробнееПодробнее

Торговый центр «Флорентия Вилладж Аутлет Молл», долгая жизнь в триколореТорговый центр «Флорентия Вилладж Аутлет Молл», долгая жизнь в триколоре

Чувствовать себя как дома, даже вдали от дома: это происходит в Тяньцзине, мегаполисе с более чем 15-миллионным населением, важном портовом городе, расположенном на северо-востоке Китая, который всегда имел прочную связь

ПодробнееПодробнее

СейшелыСейшелы

Отдых на Сейшельских островах уже давно привлекает туристов со всех концов света. Умиротворение, первозданная природа, величественная гладь Индийского океана, волнующая красота тропической природы, создали здесь неповторимый колорит, манящий и статный.

ПодробнееПодробнее