Ромео и Джульетта в театре в Милане

До 4 марта в Театре Чака продолжаются спектакли «Ромео и Джульетта». Любить и изменять мир». Это мюзикл, основанный на творчестве Уильяма Шекспира с режиссером и художественным руководителем Джулиано Пеперини, признанным одним из самых плодовитых и эклектичных режиссеров на международной арене.

Эта итальянская версия мюзикла Жерара Пресгурвича подписана Винченцо Инсенцо, известным итальянским писателем, которому принадлежит немало заслуг в сотрудничестве с величайшими итальянскими артистами, в том числе Ренато Ноль, Армандо Тровайоли, Лучио Далла и Антонелло Вендитти. Инченцо предпочел сохранить первоначальную драматическую структуру произведения, но поставить в центр эмоции персонажей, и предпочел более антропологическую, а не историческую интерпретацию, сохранив веру во французское письмо Пресгурвича. Хореография принадлежит Веронике Пеперини, которая своим стилем стала одной из самых известных хореографов в Италии и за рубежом.

Чтобы отпраздновать пятнадцатую годовщину открытия «Голубой ноты» в Милане в субботу, 3 марта, Паоло Фресу выступит на сцене миланского клуба с непревзойденным событием. Это особый вечер, где самый известный итальянский трубач и джазовый музыкант, с сотнями записей на его счету, тысячами коллабораций и концертов по всему миру, выступит с двумя своими историческими и наиболее известными ансамблями: Квинтетом и Квартетом Дьявола. Квинтет Paolo Fresu без тени сомнения является самым долговечным квинтетом в итальянском джазе, он движется к цели сорока лет деятельности и продолжает свой путь в постоянной, всегда обновленной, алхимии пяти личностей, которые не видят истощения взаимных стимулов. Квартет Paolo Fresu Devil, за плечами которого 12 лет карьеры, недавно выпустил свою последнюю пластинку и удивил критиков и публику, представившись в полностью акустическом обличье, после многих лет экспериментов и загрязнения между джазом и роком сделал его «самым электрическим2 квартетом итальянского джаза».

Вернувшись в Италию, норвежский диджей Алан Уолкер (Alan Walker), который в 2015 году со своим мультиплатиновым хитом «Faded» завоевал танцполы по всему миру. Артист фактически будет гостем на Фабрике в Милане в субботу 3 марта, когда состоится единственная итальянская дата его нового тура. После открытия Rihanna’s Anti Tour, Justin Bieber’s Purpose Tour и выступления на таких культовых музыкальных фестивалях, как Tomorrowland и Cream fields, Алан Уолкер снова выйдет на мировые сцены по случаю предстоящего релиза своего нового записывающего проекта.

Related Post

Феррара между символизмом и дивизионизмомФеррара между символизмом и дивизионизмом

Впервые исследует поэтику настроений на выставке, которая сегодня открывает свои двери в Палаццо деи Диаманти, и по-новому взглянет на итальянское искусство конца девятнадцатого века. Это выставка СТАТИ Д’АНИМО.

ПодробнееПодробнее

В Пуэрто-Рико самый прохладный тропический остров в АмерикеВ Пуэрто-Рико самый прохладный тропический остров в Америке

Девственные, неосвоенные пляжи, спускающиеся к чистым бирюзовым водам, пони, свободно блуждающие в тени пальмовых деревьев, и местные жители всегда гостеприимны. Жизнь здесь идет гладко, даже после того, как ураган Мария

ПодробнееПодробнее

Великое сенегальское притязание: розовое озероВеликое сенегальское притязание: розовое озеро

Хотя розовый, извините за ясность, его довольно мало. Что ж, по крайней мере, большую часть года: бактерии Dunaliella населяют это культовое озеро, поскольку оно привлекает своим высоким индексом солености и

ПодробнееПодробнее